BENÇÃO DO CÉU PARA O AMOR

Lá no céu

Uma trombeta tocou.

Para esse plano desce um Anjo

Para abençoar o amor.

O coração de uma mãe

De alegria se rejubilou

E dos olhos do pai

Lágrima de felicidade rolou.

Nova oportunidade de evolução

Um espírito conquistou.

Pais! Iluminem o caminho

Da criança que chegou.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol