Sou espírito encarnado
Num corpo desconhecido
Fui por Deus enviado
Para um mundo desconhecido
 
Vivo triste e amargurado
Não sei por que sou assim
Só sei que sou o que sou
Num mundo de desamor
 
Como matéria que sou
Com a morte se acabou
Como espírito que estou
Com a morte não acabou
 
Tenho Jesus como meu Mestre
Tenho Deus como meu Pai
Sou um filho desgarrado
E no Mundo abandonado
 
Se em vida anterior
Praticasse a caridade
Nesta vida que estou
Não colhia desamor
 
Só assim nós aprendemos
Que na vida só levamos
O amor que praticamos
A caridade que doamos