A vida de um poeta

Um poeta vive dos sonhos que um dia não pode realizar,

Vive da poesia que esqueceu de escrever,

Do sentimento que não pode sentir,

Do amor que não pode viver...

Um poeta vive da esperança na vida,

Da oração engasgada em prantos,

Vive em súplicas de felicidade,

E dos vestígios de vitórias quebradas pelos cantos...

Um poeta vive dos sonhos que um dia não pode realizar,

Vive da poesia que tentou viver,

Do sentimento que não pode demostrar,

Do amor que não veio à conhecer...