*Naufrago de mim

*Naufrago de mim

Quando tristes, a deriva tiveres.

Sabe… assim sem destino, rumo ou rota.

Navegando ermo, a esmo.

Sob turvas, turbulentas águas.

Naufragando em profundos abissais.

Onde imerso, s'alma verte dor, e ais.

Há um breve emergir… olhos, lágrimas, sais.

Mesmo que não saiba, aonde ir, ou…

muito menos, onde chegar.

Não reme vão.

Acalme-se, tranquilize teu coração.

Afrouxe o leme, busque uma direção!

Deixe as ondas te levar, te guiar!

Ice as velas da tua nau.

Desancore a carranca do mau!

Mesmo em sonhos, 'a deriva de si.

Afrouxe o leme.

Contemple o universo.

Faça uma oração.

Deus… é a única salvação!

Direitos reservados

Adilson Tinoco

O Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/05/2020
Código do texto: T6935002
Classificação de conteúdo: seguro