EM NOME DO CRISTO

O lugar não é perigoso

e sim em nome de quem você vai,

se for em nome do Cristo

o irmão doente nenhum mal lhe faz.

Quando a prática da caridade

é um local temido dos encarnados,

ao sair faça uma prece

que os benfeitores espirituais estarão ao seu lado.

Chegando no local

não esqueça de vibrar

"Que a paz esteja nessa casa"

e tenha convicção ao pronunciar.

Esta é uma das maneiras

para quem trabalha na caridade,

lugares humildes ou luxuosos

tem que descobrir a verdade.