Luz na Escuridão

Mudez na tarde.

Silencia o vento,

e nos verdes da mata,a saudade ...

Na cara dos santos,

apenas uma rebeldia,

Santuário e Deus

Velas e sombras,

Eu,a prece,e essa tarde vazia ...