Querido Deus


A sua sabedoria
Ensina-me a cada dia
Que só há um caminho
Uma verdade
Uma luz

E os teus sinais
Nunca se cansam
De me mostrar
Que eu preciso seguir
Até a ti

E vou engatinhando
Perdida na aula da vida
Seguindo sem rumo
Tateando as paredes
Querendo encontrar o elo
Desse caminho de luz

Eu choro
Eu sofro
Eu me engano
Eu me iludo
Eu agonizo
Eu me desespero
Eu me perco em labirintos

E tu me vens sempre
Os teus sinais
A tua presença
Já é consolo certo

E eu continuo a seguir
Rogando ao teu poder
Que me liberte de vez
Que me deixe aprender a última lição
Para encontrar-te

Eu clamo a ti Senhor meu Deus
Liberte-me dessa agonia
Tire-me dessa escuridão
Alcança-me com sua graça
Dê-me a libertação
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 14/10/2007
Código do texto: T694168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.