NA VIDA:

Na vida:

Na vida, tudo passa, tudo acontece.

Deus nos dá o pão, nos tira, a fome.

Deus nos dá, a água, nos tira a sede.

Nada, é por acaso, e tudo se resume.

Deus; nos deu a luz, a visão do mundo.

Nos retirou a escuridão, nos deu o dia.

Nos deu a noite, deu a nós, a natureza.

A nós doou, o que de bom, Nele existia.

Deus: nos deu amor, nos deu esperança.

Nos deu fé, sob nossos pés, um caminho.

Aparou arestas, com suas mãos, retirou.

Pedras e espinhos, como tapete, a terra.

Que ao ser fecundada, germinara o grão.

Da sabedoria, que a todos nós outorgou.