S U T U R A

Despertei em você

em um mundo distante

os pensamentos divagavam

em sonho que se faz constante

Despertei em meus desejos

nas carícias em tua pele murmurando

um sei lá de não sei o que perdido no tempo

palavras desconexas sussurrando

qual folhas perdidas ao vento

Despertei o meu ser

buscando o infinito além do céu e do mar

distante da terra onde esse amor se fez nascer

universo que conspirou nesse encontrar

quiçá sutura de vidas passadas

que a Alma fez remendar