Meu Jardim

Nas ruas por onde ando

Encontro flores e sinto o vento

Passo as tardes a pensar

Nas palavras que eu invento

E coisa que sempre vejo

É gente de todo jeito

Me fazendo encontrar

Muito amor dentro do peito

Vou andando e vou sentindo

Meu coração a pulsar

Por sentir a natureza

Sempre linda a me encantar

Meus olhos sempre se encantam

Com a natureza tão bela

Que Deus colocou nesse mundo

Linda como uma aquarela

Então penso mesmo assim

E me ponho a contemplar

Esse belo e imenso jardim

Que Deus fez pra me agradar!

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 16/05/2020
Código do texto: T6949477
Classificação de conteúdo: seguro