imagem google


A ESSÊNCIA POÉTICA É EDIFICANTE


O POETA TRAZ PAZ, SER PONTE
ELEVAR-SE EM INSPIRAÇÃO
EMANA JORRANTES HORIZONTES
TRANSBORDANTE EMOÇÃO

TAL COMO CULTIVAR CANTEIROS
E SENTIR O  PERFUME DAS FLORES
AQUARELANDO O MUNDO INTEIRO
PALAVRAS SEMENTES, AMORES

TECE INFINITAS PAISAGENS
SER POETA À LUZ DA POESIA
PALAVRAS GERMINAM MENSAGENS
SUA LUZ PRÓPRIA CONTAGIA

A POESIA EMANA HARMONIA
A ESSÊNCIA POÉTICA É EDIFICANTE
EVOLUI O HOMEM, UM SER POÉTICO
PENSAMENTOS VERDEJANTES

Rita Macedo - RiMa

 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 19/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6951659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.