ímpios versus justos

eu que remeto

ao presente beijo

lhes digo

não há uma luta

mais emocionante

do que ímpios versus justos.

meu deus

porque tanto sofrimento

nesse coração sem arrependimento.

ímpio

escute o chamado da lealdade

voce que consiste em nunca dizer a verdade

sinta a felicidade lhe destruir

a cada momento da realidade.

ímpio

voce que nunca amou

voce que só sabe machucar

não sabe que tudo na vida

pode perdoar

mas, por favor,

voce é capaz até de matar.

ímpio

voce mata por

ódio

rancor

desgraça

discórdia

medo

mágoa

tristeza.

não sabe o que é a vida

não sabe porque mente muito

só sabe o que é destruição.

justo

voce sabe como verdadeiramente amar

sabe como pedir

todos os dias

a deus

que sempre

perdoe

o mundo

por

todos os atos pecaminosos

que o assombram em cada dia

que o amor

é ressucitado.

os mortos

saem

de seus túmulos

em busca

do

verdadeiro culpado

por injustiças

nunca antes cometidas.

justo

saiba

que

o amor

nunca

vai

lhe

assassinar

porque

voce

sabe

verdadeiramente amar.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/10/2007
Código do texto: T695405
Classificação de conteúdo: seguro