SER

SER 

A mão que toca o  tecido do vento...

Toca também desertos, firmamentos...

Espaços, tempos, num único momento...

Tudo e nada, cheio e vazio, veloz, lento...

E toca o vento... Vê e lê, a mão...

E o firmamento é o próprio chão...

O chamado, o vento, o ar, as mãos...

Células, estrelas, corpo, dimensões...

Dentro, fora, patente, latente...

Aqui, lá, imanente, transcendente...

Olhos dentro e fora, Onipresentes...

Ser-Íntegro-Sábio-Onisciente...

Viagem, chão, céu, infinito, visão...

Átomos, luz: semente do coração...

***************************************

SER

La mano que toca el tejido del viento ...

Toca también desiertos, firmamentos ...

Espacios, tiempos, en un solo momento ...

Todo y nada, lleno y vacío, veloz, lento ...

Y toca el viento , ve y lée la mano ...

Y el firmamento es pavimentación ...

El llamado, el viento, el aire, las manos ...

Células, estrellas, cuerpo, dimensiones ...

Dentro, fuera, patente, latente ...

Aquí, allá, inmanente, trascendente ...

Ojos dentro y fuera, Omnipresentes ...

Ser-Íntegro-Sábio-Omnisciente ...

Viaje, suelo, cielo, infinito, visión ...

Átomos, luz: semilla del corazón ...