Ascensão

"Estarei convosco até o fim".

Disse Ele pra você e pra mim.

Por que não acreditar?

E sua esperança alimentar?

Confie nessa promessa.

E no caos que hora atravessas.

Não te esqueças de agradecer.

Por mais um dia receber.

Só não fiques a olhar pra cima.

Ele está bem aqui, lá na esquina.

Olhe pra baixo e na horizontal.

Essa atitude é fundamental.

Saia da polarização.

Na política e na religião.

Olhe pro céu, olhe pra terra.

Basta de ódios, de guerras.

Há um inimigo a nos assustar.

E nem sabemos onde ele está.

E você insiste nas brigas?

Coisas pequenas, intrigas?

Olhe com mais atenção.

O que já tem em suas mãos.

Seja mais agradecido.

Por tudo que tem recebido.

Contemple sua família.

E não caia nas armadilhas.

De olhar o que lhe falta.

Se há saúde, é mesa farta.

Comunique a paz, a esperança.

Resgate em você aquela criança.

Espalhe sempre boas notícias.

Que toquem em nós feito carícias.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 24/05/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6956536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.