Movimento do plano de tudo

Nem a gota de chuva é estática, nem uma minhoca fica estática por 60 segundos, nem as folhas que caem e retornam para a terra. Nada aqui é estático, nada nas dimensões superiores é estático e nem mesmo uma pedra está estática, ao passo que em sua freqüência e densidade se move, pois é uma energia densa, mas, se move. Nem mesmo um morto é estático, ao passo que as bactérias, micróbios, comem a carne, nada sobra. Os ossos decompõe, retornam a terra , para renascer. Nada é estático e o Universo não gira em torno de nosso umbigo, nada é estático, tudo se move e fazemos parte deste movimento. Renove-se, progrida a mente, desafie-se, se auto-conheça, pise na terra com pés descalços. A vida é o movimento, a morte a continuidade do movimento e tudo se modifica a todo segundo.

Izajafar
Enviado por Izajafar em 24/05/2020
Código do texto: T6956773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.