UM SONHO DE LUZ

Numa dessas noites

Sonhei que tive um sonho

Um sonho de luz

Sonhei com Jesus

Sonhei que chorava

E Ele veio assim:

Nos Seus Ombros, minha cruz

E teve compaixão de mim

Ó Jesus

Carregou minha cruz

Numa noite dessas

Em um sonho de Luz!