Reencontro de Almas

muitas conexões se passaram

muitas pedras rolaram e movimentaram -se

Muitas águas devastaram

as civilizações partiram e retornaram

Muitas luzes , de estrelas e de planetas nem imaginados

Muitos seres espirituais reencanaram , modificaram a história, refizeram e plantaram legados

Entre os movimentos extraordinários do segredo da luz da vida , eis neste plano presente que a vida nos coloca em órbita, dois mundos, dois seres, duas luzes que se contemplam entre tantas esferas de criaturas e milhares de milhares de possibilidades na matemática universal da contemplação da vida.

Eu sou contemplação, eu contemplo este momento e a perfeição de sua cronologia entre espaço-tempo. Em um planeta tão imenso , de imensas planícies e vastos campos de flores e florestas, em uma tarde onde todo o ponteiro do relógio ecoava sua batida certeira, naquele segundo, nasceu um ser para meu ser, nasci resplandencente para este ser e a fagulha das almas que se reencontram para permitem ou não a recordar suas conexões mais sensíveis da genética espiritual do ser.

Eis me aqui , eis você aí a léguas submarinas e longínquas , não importa, quando as almas viventes se reencontram para desafiar o mistério da vida e de tudo que existe e existiu até aqui, somos almas reluzentes e afins, somos sol e lua , somos fagulha conectada ao acaso e amor perpétuo e pleno.

Izajafar
Enviado por Izajafar em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.