O Sonho da Poetisa

E a poetisa que rima

Vai falar do seu amor

Um amor que a anima

Lhe traz no peito um calor

Um calor que a enrubesce

Faz seu mundo delirar

Isso muito a envaidece

Pois vive sempre a sonhar

Sonho que se aproxima

De um verdadeiro ideal

Onde nada a reprima

Tornando esse sonho real

De talvez entrar na igreja

E que não seja uma utopia

E encontrar seu grande amor

No altar mor da abadia

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967603
Classificação de conteúdo: seguro