A Namorada do Poeta

É a musa que o inspira

É sua completa paixão

Nos dias de sua vida

Ela sempre foi seu chão

É com ela que ele sonha

Com ela que quer viver

Para sempre nessa vida

Para sonhar e aprender

Paixão de poeta é grande

Muito grande, até demais

E como tudo em sua vida

São sentimentos reais

Quando chega a namorada

Que todo seu mundo ilumina

Coloca seu pé na estrada

Vai passear com a menina

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967605
Classificação de conteúdo: seguro