Olhando pra vida...
SoniaS

A vida é feita de ciclos.
Alterações de padrões.
Novas perspectivas
Novos olhares...
Diferentes dos mesmos,
Aqueles em que se vivia...

A vida muda, mesmo que não queiramos...
Ela nos empurra
E quem não andar,
vai patinar no mesmo lugar...
Sem evoluir,
Nem crescer!

A sociedade muda...
Revendo valores
Obrigada pelas leis da destruição ou da construção...
Leis visíveis
Sentidas...
Querendo ou não!

E nós?
Vendo,
Sentindo as mudanças
Somos sim,
Empurrados a seguir o novo tempo.
As vezes capengando,
Sofrendo pela necessidade da mudança
Ou,
Felizes pelos novos tempos,
Onde a consciência se amplia,
Nosso mundo interior aumenta
com a visão do novo,
Aprendendo a saber o que é: Viver!

Viver seu tempo:
É fazer parte integrante dele,,
Vivendo no aqui,
No agora,
Viveremos no eterno!
 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 05/06/2020
Código do texto: T6968676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.