ATMA

Busco olhares verdadeiros na multidão

Busco saídas em lugares trancados

Vejo sinceridade nos olhos de um gato

Mas não encontro a beleza da solidão

Busco meu verdadeiro eu

Busco a divindade

Vejo beleza nas gotas de chuva

Mas não encontro a beleza da traição

Busco o sentido do buscar

Busco as asas da liberdade

Vejo a luz no fim do túnel

Mas não encontro a beleza da escravidão

Busco a sincronicidade do ser

Busco as mensagens do universo

Vejo as estrelas infinitas

Mas não encontro a beleza na escuridão

Vejo as águas do Lago que repousa em meu espirito

A luz da lua acaricia minha pele e acalma meus demônios

Agora a morte é minha amiga

Dou meu ultimo suspiro e a busca termina

montezyin
Enviado por montezyin em 06/06/2020
Código do texto: T6969346
Classificação de conteúdo: seguro