Marchando com Jesus

 

O amor do meu pai maior

Dá-me coragem e dá-me abrigo

Liberta-me dos meus medos

e me dá força suprema

de seguir por essa vida

no poder do teu amor

 

Nunca perco uma batalha

Jesus Cristo me liberta

das arapucas do mundo

Carrega-me no teu colo

não me deixando desgarrar

do seu caminho de luz

 

Já passei por tantas lutas

Mas nos momentos difíceis

Jesus Cristo deu-me armas

para vencer as armadilhas

e não desistir da minha cruz

Vou marchando com Jesus

 

Jesus Cristo é vencedor

e eu tenho a certeza

que na graça de Jesus

eu também seguirei vencendo

a cada etapa da minha cruz

como nosso Senhor Jesus

 

Porque as lutas do mundo

os montes que eu transpus

e essa fé que fortalece

cada dia mais em mim

São a resposta da vitória

pela graça de Jesus

 

Em tuas mãos Senhor Jesus está a minha vitória!

 

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T697105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.