As esferas do autoconhecimento

Escapei pelos meus medos

Ultrapassei as barreiras e os bloqueios

Sucumbi as tristezas e desapegos

Esbarrei propositadamente com meus sentimentos

Deixei expelir para fora todos os anseios

Olhei para meus próprios olhos

Como se confessasse a maior dor do mundo

Desabrochei como flor de Lotus

Silenciando todo o Ego e as angústias

Resplandeci o coração

Iluminou-se e libertou-se

Redescobri

E descubro a cada instante da vida

A incrível essência do todo

O todo que sou

O todo que está em mim

Minha mente Deus

O coração , o grande anunciador

Do profundo reluzir que sou.

Izajafar
Enviado por Izajafar em 08/06/2020
Código do texto: T6971819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.