O SEGREDO...

Que venham pensamentos bons,

que vencem toda situação...

São pensamentos de amor,

dentro do nosso coração...

São imagens refletidas

neste Universo de Deus...

São perenes, não contidas,

refletem em nós, espelhos seus...

Somos o que pensamos,

o que queremos prá nós...

Amor e felicidade,

nunca mais vamos ser sós...

Entregues ao amor do Pai,

por Ele somos cuidados...

Pensamos num vem e vai,

com amor e sem enfados...

Pensando no bem, indo em frente,

buscando o amor confiantes...

Somos verdade constante,

Somos de Deus os infantes...

A paz, o carinho, a verdade,

nunca mais se perderão...

Este é o segredo da vida,

que está na palma da mão...

(às 21:27 hs. do dia 16/10/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T697194
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.