Semear o bem

Propagas a benevolência!

Possuis a tua própria realidade!

Plantas as sementes da paz e da justiça social.

Aprende a cultivar o sentido da bondade.

Prosperas! O bom está dentro de ti.

Espalhas a luz interior da amabilidade.

Dá o ponto de partida, agora!

Lança esse amor no solo da reciprocidade.

Divulga a todos! É necessário!

Gera essa faceta de carinho na igualdade.

Sorrias! Compartilhas com todos!

Sintas a empatia é para tua prosperidade.

Semeias o bem!

O Senhor estará conosco na benignidade!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 10/06/2020
Código do texto: T6973002
Classificação de conteúdo: seguro