Nova Luz

Meus olhos vão fechar
Não poderei mais contemplar
O brilho do sol dourado
O luar belo e prateado
As ondas do mar quebrando
As folhas ao vento dançando
As flores tão coloridas
O rosto das pessoas queridas

Há, porém, uma certeza
O despertar sempre traz beleza
Verei uma nova luz
Que ilumina e conduz
Me levando por caminho certo
Cada vez mais perto
Daquele que é o Criador
Repleto de graça e amor

Há uma doce paz
Conforto pleno se faz
Por isso sigo tranquilo
Sem temor, não há perigo
Repleto de um bem maior
Uma existência melhor
Vou por esse caminho
Cumpri meu destino



Em memória de Gabriel Rangel 
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.