Mãos

As mãos movem o mundo

Tem o poder infinito

O milagre da vida vem através

das mãos

As mãos ferem mas também

nos dão carinho, conforto

Mãos que nos alimentam,

Mãos que curam,

Mãos que educam,

Criam belissímas obras,

Escrevem as mais lindas histórias,

Encantam com a sutileza de seus poemas,

Mãos que se unem com uma aliança,

Mãos irmanadas que juntas buscam o amor e a paz

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 17/10/2007
Código do texto: T697464