O fluir do Espírito

A água que corre e escapa em meio às pedras, fluindo a olhos cítricos de maneira desorganizada, apenas corre em sua forma essencial e perfeita. A água que se perdeu , correu para fora do Rio, encontrou a Terra, sopram os ventos as árvores que cresceram pelo regar daquela água. Nem a curva mais incerta é imperfeita quando se assumi ser a essência que é. Seja apenas o que você enxerga em si próprio, então, as árvores nascerão, florescerão, serão plenas.

Izajafar
Enviado por Izajafar em 11/06/2020
Código do texto: T6974752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.