ORAÇÃO PELA RELIGIÃO

Religião não sejas motivo de destruição,

andes pelo caminho da Divina evolução!

Sempre respeites um irmão!

Lembres: Deus é amor, perdão e união!

Pela fé e razão buscai a compreensão

e o diálogo, não a discussão,

no final sejas bênção e salvação!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 13/06/2020
Código do texto: T6975868
Classificação de conteúdo: seguro