Festa na Roça

Foi nos tempos de menina

Que conheci festa de Santo

Tinha festa em toda esquina

Para mim era um encanto

Nunca vi tanta fartura

Pra comer e pra beber

E era uma grande aventura

Dava até pra escolher

Tinha doce de paçoca

Tinha doce de mamão

Cuscuz feito de mandioca

E tortinha de limão

Lembro bem de muitas moças

Que queriam se casar

Pediam pra Santo Antônio

Pra encontrar o seu par

Tempo bom que foi aquele

Da mocidade serena e feliz

Jamais me esquecerei como eram

Os meus sonhos juvenis

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 13/06/2020
Código do texto: T6976472
Classificação de conteúdo: seguro