*Alma de poeta

*Alma de Poeta

Não sou poeta das métricas.

Não... não sou!

Tão pouco escrevo com primazia!

Escrevo, porém, com alegria!

Sou poeta d'alma.

A mercê da fonética.

Permito as palavras fluírem...

Poetar?

Poetar não infla meu ego!

Poeto por mero desejo.

Queres me julgar?

Tudo bem!

Diferente das serpentes,

que inoculam veneno.

Fornecendo-nos também.

O antídoto;

Somos seres humanos.

Adilson Tinoco

O

poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 16/06/2020
Código do texto: T6978798
Classificação de conteúdo: seguro