AMOR PROFUNDO


São tantos os encantos
Que pelejo mas não vejo
Por que a profundidade da alma
Não atravessa a magia do beijo?

O espírito deveria transcender ao carinho do toque
Por que no encanto profundo é que o amor tem seu enfoque
O que aparece em sonhos é sentido mais profundo
Valoriza sentimentos que não existem nesse mundo

Coisas assim, de amar por amar
Sem cobranças nem segredos...
Tudo livre e transparente
Um amor sem medos...

Tanto brilho, proteção, doçura e carinho...
E um sentimento gostoso de jamais estar sozinho...
Faz sentir saudades de uma desconhecida caminhada
Por que me deixaste sozinha nessa estrada?