Cântico da Nova Manhã

Hoje Deus me Fez despertar poetisa.

Profetiza no cântico das palavras.

Hoje, libertei narcisos enamorados,

profanei anarquistas enclausurados,

catequizei demônios inocentes.

Provoco assim a ira,

essa paixão,

que a compaixão

apenas imita

e que me Concentra

Hoje, Deus me Fez despertar poetisa.

Mais próxima Dele.

Menos mito, menos santa, menos humana.

Mais cruel e justa

Mas na medida dos versos.