Vida em Deus

A vida foi acontecendo

E eu fui percebendo

Que só esperar não ia adiantar

Que aquele lugar jamais ia chegar

Foi quando instalou-se em mim

Uma nova percepção de mundo

E tudo mudou

Não era lá que eu deveria chegar

Era só mudar aqui

E Tu virias até mim

E todo o tempo a pintura na cúpula da capela

Tentou dizer

E todo o tempo o retorno da inocência na música

Falou comigo

E todo o tempo Você sorriu para mim

E eu sentindo como alma perdida

Não conseguia enxergar

Depois do artesanato a ferro e fogo

No corpo, na carne, na mente, na alma

Aceito, enfim, novos caminhos

Na flexibilidade a ampliar

Em harmonia