DEVEMOS LOUVAR A DEUS.

DEVEMOS LOUVAR A DEUS.

Autor Naílo Vilela

Devemos Louvar a Deus,

Pelo Dom de nossa vida.

Ser grato ao nosso Criador,

Enquanto estivermos na lida.

Devemos Louvar a Deus,

Por tudo o que nos acontece.

A vida é um Dom de Deus,

Somente ELE que nos fortalece.

Devemos Louvar a Deus,

Em todas as situações.

Ainda que não sejam boas,

ELE é nosso socorro e salvação.

Devemos Louvar a Deus,

Nesse tempo de Pandemia e aflição.

Para que fortaleça a nossa fé,

E acalme o nosso coração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 21/06/2020
Código do texto: T6983508
Classificação de conteúdo: seguro