COLHEMOS O QUE PLANTAMOS

Reclamar da vida, não posso!

Tudo que necessitei recebi.

Se não mais eu tive

Foi porque não mereci!

Eu sempre fui feliz!

Tropecei, mas não caí!

Aprendi com os meus tropeços

Qual o caminho certo a seguir.

Se respeitarmos os nossos limites.

Se não os ultrapassarmos.

Se entendermos que só colhemos o que plantamos.

Seremos felizes se a nossa vida aceitarmos!

Nada acontece por acaso.

Tudo é por nós provocado.

Só tropeçaremos no caminho

Se fizermos a escolha errada!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts