VOCÊ E DEUS.

Agora é só você e Deus;

coloque os joelhos no chão

e busque a Ele de todo coração.

Nunca te desamparará.

Às vezes pensa que a sua vida

não tem solução e nada dá certo; aí vem

Deus e diz: "Calma! Estou aqui! Pode confiar!

Nunca vou te decepcionar.

Quantas vezes te livrei dos laços do passarinheiro e

lhe carreguei em Meus braços?

Fui teu escudo e broquel, seu guarda fiel.

Tantas vezes blasfemou contra Mim

dizendo que nada fiz,

lhe abandonei e

esqueci de ti!

Agora é só você e Deus.

Humilhe-se e peça perdão.

Agradeça pela vida

desfrutando as bênçãos que ELE lhe deu.

Sonia Maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 22/06/2020
Código do texto: T6984593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.