AMIGO!

Eu tenho um amigo forte e valente;

de uma simplicidade incomum!

Estou falando de alguém

muito especial pra mim.

O mais importante de todos,

O mais precioso, meu melhor amigo.

Não há outro mais fiel,

amigo pra sempre.

Nele eu posso confiar

porque nunca me trairá.

Pra esse amigo eu entrego a minha vida

e nunca irei me arrepender.

Não esqueça que Ele também é seu amigo,entregue seus problemas pra Ele.

Só Ele pode resolver através do nosso esforço.

Quer saber quem é Esse amigo?

Esse amigo é JESUS!

Sonia Maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 23/06/2020
Código do texto: T6985671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.