Festa de São João

Na Festa de São joão

Eita festança danada

É dia de São João

Vou brincar com a criançada

Também vou beber quentão

Bolo de fubá também

E dançando na quadrilha,

Quem sabe encontro um alguém?

Quero alguém pra me casar

Pra viver sempre juntinho

Vou pedir pra Santo Antônio

Que me arrume um benzinho.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 24/06/2020
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T6986782
Classificação de conteúdo: seguro