Festa Junina

Santo Antônio casamenteiro

Sempre querendo agradar

O procuram sempre mais

Aquelas que querem se casar

São João, este foi um enviado

Foi quase um extra terrestre

Pois foi viver no deserto

Anunciando a vinda do Mestre

Foi chamado de Batista

Porque era batizador

Foi o precursor do Cristo

Jesus, o Nosso Senhor

São Pedro então foi amigo

Sempre fiel de Jesus

Ganhou a chave do céu

Pois soube levar sua cruz

São três santos poderosos

Cada um com sua missão

Espalhar as palavras do Mestre

Pois as tem no coração.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 24/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986796
Classificação de conteúdo: seguro