ESTRELA!

Linda Estrela!Olhe pra mim!

Seja aquela que faz de simples dias,

dias especiais.

Seu sorriso é a arma

que acerta o alvo.

Cuide-me como tua flor.

Sinta meu perfume.

Sinta seu amor presente

pois o importante é saber

amar e mesmo ausente

você é a razão da beleza,

do encanto e da magia

que ilumina

a profunda escuridão.

Linda estrela

repleta de sabedoria,

o calor que preciso.

Você sabe seduzir,

sabe conquistar...

Sem o seu brilho

a beleza não existiria.

O encanto não seduziria.

Estrela somada á longa espera, transforma-se em solidão!

Deixe-me ser sempre a tua flor.

Estrela que roubou meu coração,

só não roube a minha essência.

Estrela que ilumina,

se eu te vejo nasce flor no meu jardim.

O seu olhar me ilumina e á noite dá o brilho das estrelas.

Hoje está uma noite maravilhosa, um céu estrelado!

Assim me inspirei pra te fazer esse verso.

Estrela, obrigada por fazer parte de minha vida.

Sonia maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 25/06/2020
Código do texto: T6987307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.