Eterno

E a mim se chegou... nada disse a princípio... e não precisava...

Trouxe a luz cuja escuridão findou... não houve sacrifício... somente paz visava...

Envolveu-me de amor... alimentou minha esperança... saciou minha sede...

Levou embora a dor... reavivou a confiança... deitou-me na rede...

Acolheu meus pesadelos... tocou meu sentir... soprou acalentos sobre mim...

Deu-me sonhos com desvelo... disse-me não desistir... e me perfumou de jasmim...

Olhou-me com ternura... secou uma lágrima minha... beijou-me a testa...

Tirou minha amargura... a solidão que me continha... e entoou uma seresta...

Se tornou eterno... vive dentro de mim agora... e nunca me abandonará...

Veio no meio do inverno... seu calor me revigora... e meu anjo para sempre se chamará!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/07/2020
Código do texto: T6994539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.