Acredite!

Se não acreditarmos no hoje, o amanhã perecerá.

Se não acreditarmos na verdade, afogaremos no lodo da mentira.

Se não acreditarmos na cura, a doença consumirá a todos.

Se não acreditarmos na justiça, a iniquidade permanecerá no poder.

Se não acreditarmos na força do nosso corpo, deixaremos levar-nos pela fraqueza.

Se não acreditarmos na fé, de que adiantará a oração.

Se não acreditarmos no amor, a traição e a tristeza serão a nossa realidade.

Se não acreditarmos no amanha, como será o nosso hoje...