O Que me Seduz?

O que me seduz?

Ver o dia amanhecer

Ver o olhar de uma criança

Sentir o sol me aquecer

Que sempre traz esperança

Ver a chuva da janela

Molhando uma flor singela

Sentir que a vida é bela

Como uma rosa amarela

Depois poder ficar à toa

Pra olhar a lua no céu

Sentir cair a garoa

E me cobrir com um véu

Mas o que seduz de verdade

É sentir o amor crescendo

E ver a luz da felicidade

Neste mundo prevalecendo

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 04/07/2020
Código do texto: T6996198
Classificação de conteúdo: seguro