CONSTRUINDO NOSSA MORADA

Nosso corpo, nossa morada

Com o tempo ele se acaba

Mas somos espíritos

Continuaremos nossa jornada.

Muitas moradas na espiritualidade existem

Isso já me foi ensinado

A ciência e a fé me demonstram

Que eu não estou enganado.

Nossa casa nós construiremos

De tijolo em tijolo assentado.

Na espiritualidade

Cada prática do bem é um tijolo colocado.

Se nós construirmos com amor

Nossas casas nós iremos aprontar.

E quando partirmos dessa vida

Num lugar iluminado nós iremos morar.

Mas se nós praticarmos a maldade

Sem casa nós iremos ficar!

Só caverna escura

Estará a nos esperar.

Pare!

Pense!

Ainda é tempo!

Vamos melhorar!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol