LÁZARO

Olhe para você,
O que você está vendo?
-Alguém envelhecendo com
As horas insensatas do
Tempo fugidio!
Você sente a areia fina escorrer
Por entre teus dedos?
-Percebo que os últimos
Acordes de minha bela canção
Se aproxima do fim!
Que as luzes do palco da
Vida se apagam uma a uma?
-Meu grande espetáculo está
Preste a sair de cena!
Que a TV já falha em
Cores e sons?
As sensações se esvaem!
Olhe para você,
O que você está sentindo?
Emerja das cinzas,
Levante-se como Lázaro,
Não é aqui que tudo termina...
É exatamente aqui que tudo
Recomeça para sempre existir!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 09/07/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7000558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.