alcatéia

necessidade de escrever pouco

necessidade de não ficar rouco

por nada ter a dizer

necessidade de não ser

aquilo que fosse o melhor

necessidade de saber de cor

que nada é preciso saber

necessidade de manter

a primeira (mesma) aparência

necessidade da demência

tão necessária ao viver

necessidade de não ter

mais do que somente um dia

necessidade da agonia

de ser necessário esquecer

necessidade da alegria

travestida de prazer

e da profusão de idéias

necessidade da alcatéia

de ir com os lobos comer

Rio, 16/10/2007