Ode a Deus

Cantar sempre a Deus é falar a ti

Que a eternidade será pouco tempo

Para demonstrar que não desisti

Da pura realidade desse momento.

Cada palavra divina rima

Com um mundo não apático

E não há nada acima

Disso que o deixa extático,

Pois toda atitude de candura

Vinda de Deus colabora

Para nada vir com amargura,

E toda boa ação Deus corrobora

Como algo repleto de encanto,

E qualquer coisa que dê redenção

Me traz à tona tanto

Amor que faz Deus uma canção.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 13/07/2020
Código do texto: T7004808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.