Outra realidade

Quando penso nos amigos

Que partiram, que me deixaram,

Em como se acomodaram

Na mansão que os acolheu.

Que vida nova haveria

Onde não há noite ou dia

Onde sofrimento e agonia

É algo que já se esqueceu.

Amores vividos

ou apenas sentidos

Reais ou platônicos

Frutos todos agora

de alienação mental

Corações aquecidos

mas nunca esquecidos

Todos embevecidos

de um sentimento real.

É a vida fugaz,

é o tempo capaz

de tudo apagar

em nossa dimensão

Mas outras há, ainda,

que sequer conhecemos

E tudo que esquecemos

Um dia iremos relembrar.

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 15/07/2020
Código do texto: T7006860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.