Coração de cada um

Somos singulares de uma vida semelhante.

Podemos crescer junto com humildade do Senhor.

Somos capazes de preencher os vazios na comunhão.

Encontramos a alegria nos momentos de louvor.

Somos a maior bênção de Deus na oração.

Sentimos Deus em espírito na emoção.

Podemos conseguir a paz do Nosso Senhor.

Somos o verdadeiro amor de Deus!

Podemos interceder com Nossa Senhora em adoração.

Somos capazes de unir as nossas forças no amor.

Temos o poder da brisa que acalma na escuridão.

Cada um de nós com os passos do Criador.

O Senhor nos conhece e sabe do nosso interior.

Somos um só coração!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 16/07/2020
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7007436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.